PANNA COTTA CON ESPRESSO E CROCCANTE DI NOCCIOLE
Ecco la ricetta di un dessert semplice e veloce.
Ingredienti per 4 persone:
PANNA COTTA
Iniziamo immergendo 3 foglietti di gelatina in acqua fredda, in una piccola ciotola mettiamo 75 ml di latte,400 ml di panna liquida 100g di zucchero e una tazzina di espresso.
Mettere il misto sul fuoco e spegnere la fiamma quando comincia a bollire leggermente quindi aggiungere i foglietti strizzati e mischiare fino a dissolverli. Versare in composto leggermente raffreddato in delle ciotoline leggermente bagnate e lasciare riposare in frigo per la notte.
CROCCANTE DI NOCCIOLE
Ora mettiamo 200g di zucchero in una padella e cuociamo a fuoco medio fino a ottenere un caramello scuro, aggiungiamo 50 grammi di nocciole e un cucchiaio di cannella amalgamiamo velocemente e lasciamo freddare su carta forno.
Una volta che tutto si e' freddato non resta che impiattare.
Jules
Ingredienti per 4 persone:
PANNA COTTA
Iniziamo immergendo 3 foglietti di gelatina in acqua fredda, in una piccola ciotola mettiamo 75 ml di latte,400 ml di panna liquida 100g di zucchero e una tazzina di espresso.
Mettere il misto sul fuoco e spegnere la fiamma quando comincia a bollire leggermente quindi aggiungere i foglietti strizzati e mischiare fino a dissolverli. Versare in composto leggermente raffreddato in delle ciotoline leggermente bagnate e lasciare riposare in frigo per la notte.
CROCCANTE DI NOCCIOLE
Ora mettiamo 200g di zucchero in una padella e cuociamo a fuoco medio fino a ottenere un caramello scuro, aggiungiamo 50 grammi di nocciole e un cucchiaio di cannella amalgamiamo velocemente e lasciamo freddare su carta forno.
Una volta che tutto si e' freddato non resta che impiattare.
Jules
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