Come fare i cookies !!!
una ricetta facile e gustosa ,per fare i biscotti Americani più famosi del mondo.
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Come prima cosa mischiare in una ciotola il burro, lo zucchero, le uova e la vaniglia; mischiare in una seconda ciotolina lo zucchero a velo, la farina e il bicarbonato. Poi versare il contenuto della seconda ciotola nella prima usando il setaccio, così che non si formino grumi. Aggiungere poi le goccie di cioccolata e il sale grosso nell'impasto.
Prendere una teglia, metterci la cara forno, e, con l'aiuto di un cucchiaio, disporre delle palline di impasto a distanza di circa 3/4 cm di distanza. Poi infornare nel forno preriscaldato a 160° per circa 25/30 minuti, fino a che i bordi diventano croccanti ed il centro morbido.
Lasciare riscaldare i biscotti e poi sono pronti da mangiare!
I biscotti possono essere conservati in una scatola di latta per non più di 3 o 4 giorni
ALESSIA $ CECILIA
INGREDIENTI:
- 300g di farina 00
- 250g di burro (temperatura ambiente)
- 5g di bicarbonato
- 2 uova
- 100g di zucchero
- 100g di zucchero a velo
- 250g di gocce di cioccolato
- 10g di sale grosso
- 1/2 cucchiaino di vaniglia
PREPARAZIONE:
Come prima cosa mischiare in una ciotola il burro, lo zucchero, le uova e la vaniglia; mischiare in una seconda ciotolina lo zucchero a velo, la farina e il bicarbonato. Poi versare il contenuto della seconda ciotola nella prima usando il setaccio, così che non si formino grumi. Aggiungere poi le goccie di cioccolata e il sale grosso nell'impasto.
Prendere una teglia, metterci la cara forno, e, con l'aiuto di un cucchiaio, disporre delle palline di impasto a distanza di circa 3/4 cm di distanza. Poi infornare nel forno preriscaldato a 160° per circa 25/30 minuti, fino a che i bordi diventano croccanti ed il centro morbido.
Lasciare riscaldare i biscotti e poi sono pronti da mangiare!
I biscotti possono essere conservati in una scatola di latta per non più di 3 o 4 giorni
ALESSIA $ CECILIA
Commenti
Posta un commento