MUG'S CAKE LIGHT RICETTA

RICETTA MUG'S CAKE LIGHT

Ecco la ricetta per la "torta in tazza".
Chocolate Chip Mug Cake - Kirbie's Cravingsrapida, semplice e soprattuto LIGHT.

Ingredienti per 1 persona:

  • 2 cucchiai di farina 00
  • 2 cucchiai di zucchero
  • un pizzico di lievito per dolci o bicarbonato
  • 1 cucciaio di latte
  • 1/2 cucciaio di olio (preferibilmente di semi)
Preparazione:

Mettere in una ciotola 2 cucciai di farina, 2 cucchiai di zucchero ed un pizzico di lievito/bicarbonato e mescolarli insieme

Aggiungere gradualmente 1 cucciaio di latte e 1/2 di olio, mescolare fino ad ottenere un composto cremoso, senza grumi e non liquido.

Spostare il tutto in contenitori più piccoli e infornare a 180° per 10 minuti.
Variante: spostare il tutto in una tazza e mettere in microonde a 800Watt per 2 minuti.

Se preferite potete decorare a piacimento per esempio con gocce di cioccolato

Et voilà!

Commenti