La ricetta del Bubble tea

 

Bubble tea classico

Per preparare questo tè potete utilizzare sia le perle bianche di tapioca, sia quelle nere che si chiamano *boba, *più gommose e grandi. Se amate la versione fruttata potete anche trovare in commercio nei negozi di prodotti asiatici delle speciali perle di diversi gusti. Per prima cosa mettete in ammollo 50 g di perle in acqua fredda per un’ora. Poi sciacquatele e cuocetele per 10 minuti in 500 ml di acqua. Lasciatele raffreddare, scolatele e immergetele nel tè caldo già zuccherato. Potete decidere il tipo di tè, ma in genere vengono utilizzati il tè nero e il tè verde. Aggiungete infine del latte di riso e sorseggiate la bevanda tiepida con la cannuccia. Per una versione più fresca e colorata potete aggiungere anche delle centrifughe di frutta e dei cubetti di ghiaccio.

Brown sugar bubble tea

fare del caramello con lo zucchero di canna e versarlo sui lati del bicchiere 

poi mettere il bubble tea nel bicchiere

Commenti